оптовые поставки • российские технологии • светодиодные светильники Главная страница Написать письмо
СтанкоТехЦентр - светодиодное освещение
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
INFO@STC-LED.RU
+7 (928) 758-82-53
8 (800) 500-04-21
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ВС 09:00 — 18:00

 

Новости

02 Августа

Даниловские энергетики работают не покладая рук. В городе ведутся работы по замене уличного освещения. Даниловцы - первые, кто решился на столь масштабное мероприятие. Причин тому - несколько. Об этом и о том, что в итоге получат горожане, узнали «Вести».



Ламповый светильник доживает на этом месте последние мгновения. На смену ему приходит новый - светодиодный, энергосберегающий. Срок его службы - не менее 12-ти лет. Даниловские энергетики трудятся в две, а иногда и в три бригады. На каждую точку тратится не более 15 минут.

«Пока, к счастью, сложностей в работе не возникало, единственное - проблемные участки существуют в городе, где много машин, особенно в рабочее время. Но взаимодействие с администрацией, с органами внутренних дел - навстречу идут, освобождают улицы от транспорта», - говорит Алексей Козырев - начальник Даниловского РЭС филиала «МРСК Центра»-«Ярэнерго».

За рабочую смену меняют порядка сорока светильников на современные приборы отечественного производства. За февраль удалось осветить по-новому уже десять улиц. Данилов - один из первых город области, где местная администрация решила полностью сменить уличное освещение - а это 1124 фонаря, - власти заключили контракт с кировским предприятием-поставщиком осветительных приборов на три года.

«За год мы тратим на освещение из бюджета тратим порядка 4,5 млн. рубле. И поэтому посмотрели практики, которые сегодня в России существуют и приняли решение. И за счет экономии мы гасим энерго-сервисный контракт», - рассказала Наталия Косихина - глава городского поселения Данилов.

По подсчетам местных властей экономия от использования новых светильников (TL-STREET 50 PR, прим. СТЦ) позволит в течение трех лет вернуть средства, затраченные на их покупку. Планируется, что уже в марте городское освещение будет полностью переоснащено. Пока даниловские улицы, все в целях той же экономии, освещаются лишь вечером и утром. Но в скором будущем, обещают власти, не придется отключать свет в ночное время. Старым, но вполне рабочим светильникам тоже найдется применение: их установят в четырех сельских поселениях Даниловского района, которые также находятся на обслуживании «МРСК Центра» - «Ярэнерго».

Источник: http://vesti-yaroslavl.ru/item/9216-v-danilove-polnostyu-zamenyat-ulichnoe-osveshchenie​

2018
Ноябрь
Апрель
2017
Июль
Май
Февраль
2016
Декабрь
Ноябрь
Август
Июль
Июнь
2015
Ноябрь
Август

 

 

Наша компания является лидером на рынке светодиодных светильников различного назначения. В нашем каталоге представлен широкий перечень решений для освещения промышленных объектов, АЗС и улиц, торговых залов, офисов и даже растений.

 

Контакная информация

347910, Россия, Ростовская область,
Таганрог, ул. Котлостроительная, 37/9
8 (928) 758-82-53
8 (800) 500-04-21
info@stc-led.ru
 

Быстрые ссылки

Для помещений с повышенной влажностью Калькулятор светильников Доставка Освещение в офисе Монтаж Заказ продукции онлайн

 

Copyright © 2018 «СтанкоТехЦентр»
Любое использование материалов допускается только со ссылкой на www.stc-led.ru
Политика в отношении обработки персональных данных

–°–Є—Б—В–µ–Љ–? Orphus