оптовые поставки • российские технологии • светодиодные светильники Главная страница Написать письмо
СтанкоТехЦентр - светодиодное освещение
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА
INFO@STC-LED.RU
+7 (928) 758-82-53
8 (800) 500-04-21
РЕЖИМ РАБОТЫ
ПН-ВС 09:00 — 18:00

 

Новости

01 Июля

В конце августа прошлого года (28 августа 2016 г.) Правительство Российской Федерации утвердило постановление №898, которое вносит изменение в пункт 7 правил установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Сразу отметим, что это постановление вступило в силу 1 июля 2016 года, т.е. оно уже действует, а у муниципальных организаций было достаточно времени, чтобы осознать, что эффективно и грамотно расходовать ресурсы — это не модный тренд, а насущная необходимость.

О чём же речь в этом постановлении?

Во-первых, изменения касаются ламп 220 В, с цоколем G13 — такой обычно используется в обычных офисных светильниках, встраиваемых в потолок Армстронг. Так вот постановление прямо запрещает использовать в них «двухцокольных люминесцентных ламп диаметром 26 - 38 мм с люминофором галофосфат кальция и индексом цветопередачи менее 80», а также «дуговых ртутных люминесцентных ламп». Кроме того, запрещают продолжать использовать «ламп люминесцентных со встроенным пускорегулирующим аппаратом (компактных люминесцентных ламп)».

Во-вторых, для наружного освещения и освещения жилых и общественных зданий также запрещают использовать архаичные подходы к освещению.

Что же это всё фактически означает?

А ответ очень прост. По мере выхода из строя офисных и уличных светильников, они будут постепенно вытесняться светодиодными, которые на голову по всем характеристикам выше, чем ртутные или газоразрядные. В самом деле — они ярче, их свет мягкий и приятный, они меньше потребляют электроэнергии, они долговечны, — вот лишь не полный перечень преимуществ.

Мы двумя руками поддерживаем наше Правительство в стремлении сделать очередной шаг к общей энергоэффективности, а наши специалисты будут рады прокомментировать эту информацию, а также проконсультировать по всем аспектам установки светодиодных светильников.

2018
Ноябрь
Апрель
2017
Июль
Май
Февраль
2016
Декабрь
Ноябрь
Август
Июль
Июнь
2015
Ноябрь
Август

 

 

Наша компания является лидером на рынке светодиодных светильников различного назначения. В нашем каталоге представлен широкий перечень решений для освещения промышленных объектов, АЗС и улиц, торговых залов, офисов и даже растений.

 

Контакная информация

347910, Россия, Ростовская область,
Таганрог, ул. Котлостроительная, 37/9
8 (928) 758-82-53
8 (800) 500-04-21
info@stc-led.ru
 

Быстрые ссылки

Для помещений с повышенной влажностью Калькулятор светильников Доставка Освещение в офисе Монтаж Заказ продукции онлайн

 

Copyright © 2018 «СтанкоТехЦентр»
Любое использование материалов допускается только со ссылкой на www.stc-led.ru
Политика в отношении обработки персональных данных

–°–Є—Б—В–µ–Љ–? Orphus